Дорога

Дорога сплела воедино
два разных пути - не родных.
Ты шёл будто рядом - но мимо,
я слёз не скрывала взрывных.

Навязчивых мыслей не выгнать -
бежать за мечтою, бежать!
Крадусь привидением скрытным,
стараясь не выдать за страсть

неловкое огрочение,
влюблённости тонкий намёк.
Растрачено вдохновение,
но ты разбудить его смог.

Успей до звезды, до заката
восторгом своим растерзать.
Целуй бесконечно - так надо.
Навстречу. Ни шагу назад.


Рецензии