Новый

О как бы я хотел забыть
Печали все, и эти смуты
Не жить осеннюю тоской
Любить и просто верить в чудо

О как бы я хотел обнять
Тебя.Тебя и снова,снова
Смотреть в зеленые глаза
И погружаться в сладкий омут

О как бы я хотел стереть
Те дни - минуты разлучения
И никогда уже не знать
Ни пепла слов, и отречения

О как бы я хотел дышать
Не видя что же происходит
И всей душой уже пылать
И быть с тобою одним тоном


Рецензии