Любви контракт

05.10.2020.г.
Вот уж год,как разлука меж нами,
Сердцу больно,тоску не унять,
Только в мыслях надежду питаем,
Скоро встретимся,может,опять.
А пока наши души воркуют,
По ночам им не спится ничуть,
На поляне небесной токуют,
Не дают нам с тобою уснуть.
Души наши,как-будто родные,
Лаской нежат друг друга,любя,
Неподкупные чувства святые,
Распыляют от нас втихоря.
Душа душе расскажет все печали,
Поведает о том,кем мы больны,
Еще расскажет,как сердца кричали,
Когда с тобою расставались мы.
Но скоро все изменится,любимый,
Мы будем вместе,это факт,
И души успокоятся отныне,
Меж нами заключив любви контракт.


Рецензии
И души успокоятся отныне,
Меж нами заключив любви контракт.
СПАСИБО,ВАЛЕНТИНА ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ГРОМОМ ПО ВСЕЙ ОКРУГЕ,
А ДУШИ РОДНЫЕ ЛАСКАЮТ ДРУГ ДРУГА.

УДАЧИ,ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!

Юрий Татомиров   26.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Юрий!

Валентина Доценко   02.11.2020 19:37   Заявить о нарушении