Не возлюбленные

Усыпшая листва вновь память пробуждает.
Вот и осень пришла, за окном август.
Я не была твоей - значит не стану бывшей.
Мы попрощались на светофоре: ты пошёл на зелёный, я пошла на красный.
Тогда прохожие на нас так посмотрели.
Как это здорово не быть твоей возлюбленной.
Лишь память изредка тревожить днями, чаще ночью.
Я нарушаю твой сон, мой облик в темноте видишь.
Я приду вновь, чтобы прижаться к твоим плечам.
Ты всегда приживая к себе целуешь.
Говоришь так уверенно: милая ты ещё юна и всё впереди.
Я тебе поверю вновь и скажу:
Как хорошо, что мы бы не возлюбленные.
Как хорошо, что мы свободные.
Лишь память друг - друга изредка тревожим.
Мой ясный портрет всегда перед твоими глазами.
«Милая ты радость, а твоя красота безупречность».
Я слова твои если что в свои стихи записываю..


Рецензии