белые лебеди

белые лебеди
в паре
не удержать их
в тумане

мы с тобою
птицами
парим
высоко-высоко

в трансе танца
трепетную нежность
охватывает дрожь

как в детстве
под звуки виолончели
ввысь
на нашей качели
взлетели


Рецензии