Он виноват один во всём

Если невдомёк пока вам
От кого все ваши беды,
Неудачи и подвохи,
Я сейчас вам расскажу.

Не ходите вы к гадалкам,
Астрология ответит,
В "колесо судьбы" кто тычет
Неожиданные палки?

Ну, конечно, Скорпионы!
Кто ещё такое может?
Мне поверьте, я же знаю,
Потому как это - факт.

Если утром вы проснулись
С настроением паршивым,
Присмотритесь, может где-то
Рядом бродит Скорпион.

Если в доме беспорядок
И немытая посуда,
Срочно вспомни Скорпиона,
Обвини его во всём.

Если что-то не сложилось,
На работу опоздали,
Колесо спустило шину...
Это всё гад Скорпион.

Если хочется ругаться
И, не дай-то бог, подраться,
Пригласи-ка Скорпиона,
Обругай и отлупи.

Если кошка разродиться
Три недели уж не может,
Знайте: козни Скорпиона
Просочились и сюда.

Невозможно перечислить
Всe проделки Скорпиона...
Потому как каждый знает:
Лично сам не виноват.


Рецензии
Идёт с работы девушка через парк. — Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: — Не, ну правильно! Луна в Скорпионе!

Здоровья и радости!

Виктория Лукьянова 4   05.10.2020 21:56     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо за анекдот! Всех Вам,Виктория, благ!

Татьяна Роньшина   06.10.2020 00:54   Заявить о нарушении