Сливаются верность, любовь и тела...

   Сливаются верность, любовь и тела...
         Самуил Фрумович

...Ах, поздняя милая осень,
Мелодией блюза связала сердца,
Чудес не бывает на свете?
Находят влюблённых, порой, чудеса!

Находят влюблённых, порой, чудеса!
Сердца на свидании замрут.
Глазами в глаза... визави... визави…
Глаза о любви не солгут...

И вот, закрепляя небесную связь,
И платья с обоих долой...
Сливаются верность, любовь и тела...
Душа породнилась с душой.

05-10-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Как же всё задумано гармонично!

Расьяна   06.10.2020 14:24     Заявить о нарушении