Возьмёмся за руки друзья

Возьмёмся за руки друзья, и все споём,
Как хорошо, когда мы с вами вместе.
О том что сменою надёжною растём.
А жизнь вокруг нас, год от года интересней.

Над головой сияют огоньки
И руки в такт качаются над нами.
Нас скоро встретят школьные звонки,
Но мы ещё прославимся делами.

Пусть изменяется вокруг и жизнь, и мир.
А в технологиях наступят перемены.
Хочу не я одна! Мы все хотим -
Запомнить осень на аллеях "СМЕНЫ"!

Мы, самый лучший юнармейский взвод.
Мы, самая надёжная команда.
И в трудный миг никто не подведёт -
Придём на помощь, если будет надо.

Юнтеховцы, вы слышите прибой?
Вы видите как много звёзд над нами?
И где бы друг, мы небыли с тобой,
Мы рядом - под одними небесами.

Возьмёмся крепче за руки, друзья.
Над головами светят огоньки,
Как звёзды ясной ночи сентября,
Как нашей, доброй дружбы маяки.


Рецензии
Замечательно! Так держать! Всё у вас ребята получится!

Андрей Пущинский   21.02.2021 09:33     Заявить о нарушении