Колыбельная

Притаился сон за печкой,
Ночь ступает на крылечко,
В небе светится луна,
Спать давно уж всем пора.
Закрывай, родная, глазки,
Расскажу тебе я сказку,
Про дремучие леса.
Про добро и чудеса.
Про волшебные поляны,
Где танцуют великаны,
Змейкой тянется река,
В небе радуга-дуга...
Ночь подкралась на порог,
Засыпает мой дружок.
Пусть привидятся тебе
Сказки добрые во сне.


Рецензии