Про вирус Ковид-19

В  нашем  доме  поселился  вирус  КОВИД,  его  мать,
В  пандемию  превратился,  на  здоровье  наплевать.
Целый  день  мы  моем  руки,  носим  маски  как  бандит.
Взаперти  сидеть  нам  муки,  а  правительство  велит.

     Стойте,  друг  от  друга  стойте
     На  два  метра,  мойте
     Руки  с  мылом  пять  раз  в  день.
     Пам  пара.
     Пойте,  матом  КОВИД  кройте.
     Нам  вакцину  вскройте,
     Дайте  нам  ту  хрень.

В  спальне  я  кровать  раздвинул  на  два  метра  от  жены.
Как  быть  с  сексом  я  не  знаю,  если  дети  нам  нужны.
Говорят,  что  воздержанье  нам  полезно  до  поры.
После  вируса  мы  вместе  наклепаем  детворы.

     Стойте,  друг  от  друга  стойте
     На  два  метра,  мойте
     Руки  с  мылом  пять  раз  в  день
     Пам  пара.
     Пойте,  матом  КОВИД  кройте.
     Нам  вакцину  вскройте, 
     Дайте  нам  ту  хрень.

На  работу  мы  не  ходим,  заразиться  не  хотим.
Мы  в  пробирке  детей  родим,  замешаем,  замутим.
Поцелуи  под  запретом,  секс  давно  уже  забыт.
Виноват  во  всём  вот  в  этом  пресловутый  ,,вечный  жид”.

     Стойте,  друг  от  друга  стойте
     На  два  метра,  мойте
     Руки  с  мылом  пять  раз  в  день
     Пам  пара.
     Пойте,  матом  КОВИД  кройте.
     Нам  вакцину  вскройте,
     Дайте  нам  ту  хрень.
                Борзоф  19 Июнь 2020г.


Рецензии