Я всегда тебя жду!..

Я всегда тебя жду!-
Наяву и во сне,
Будто в сказке!
Каждый миг ожидая
Прекрасных и любящих глаз.

Я всегда тебя жду!
И мне хочется
Рук твоих ласковых.
Нежных губ в тишине...
Целовать их всегда,как сейчас.

Я всегда тебя жду!-
Мне тепло твоих слов
Помогает,
С ним не страшен мороз,
Стороною обходят дожди.

Я всегда тебя жду!-
И в ночи...
И когда рассветает.
Я всегда тебя жду-
Только ты приходи...


Рецензии