На встречу

Джек и Джил разминулись ночью,
Тихо жалуются соловьи:
Я прошу тебя, птичий отче,
Их на встречу благослови.

И звучит соловьиное амен
Над ушедшими в поиск любви
Перелётными поездами,
С потерявшими крылья людьми.

И по разные стороны света
Вдруг почудится сразу двоим:
Будто пьют  они вместе лето -
Одуванчиковый Джим Бим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.