За Короля и Отечество

Я королю служил и верою и правдой свой долг всегда я очень честно исполнял
И восхищался я своей любимой дамой и душу с сердцем каждый день ей отдавал
Моя страна моя Британия родная тебя люблю я и клянусь тебя хранить
И красоту твою от края и до края клянусь мечом от вражьей силы защитить
В нашем отряде много есть друзей хороших своею храбростью отряд наш знаменит
И наших дам таких любимых и пригожих каждый из нас навеки в сердце сохранит
Мы дали королю присягу верной службы мы поклялись исполнить волю короля
И нету крепче на земле солдатской дружбы мы сохраним тебя родимая земля
Ну вот пришла пора исполнить долг свой честно приказ нам дали конвоировать посла
Его доставить в дальнюю страну успешно задача королем такая нам дана
Я попрощался со своей женой красивой обнял ее и к сердцу ласково прижал
И обещал скоро вернуться моей милой сел на коня и в свой отряд я ускакал
Наше оружие начистили до блеска перед походом в тот чужой далекий край
И всем отрядом на коней мы сели резко мы на задании и в дороге не зевай
И вот мы скачем по чужой земле красивой вокруг раскинулись широкие поля
И конь трясет мой на скаку кудрявой гривой я знаю конь не подведет в бою меня
И было утро солнце весело светило второй уж день в походе храбрый наш отряд
И вот мы видим нам дорогу преградила большая группа злобных вражеских солдат
Они стоят и сталь на солнце их сверкает и их оружие готово нас убить
В отряде нашем каждый очень точно знает врага сумеем мы жестокого разбить
Наш командир нам приказал группироваться мы обнажили наши острые мечи
Так помоги мне бог в бою живым остаться драка кровавая нас ждет всех впереди
И вот пустили мы коней в голоп все вместе и налетели ураганом на врага
И мы рубили их верны солдатской чести жизнь у врагов была у наших не долга
Вот так разбили мы врага нашим отрядом кое кого из нас зарезали враги
И по сердцам по нашим льются слезы градом наших друзей уж не увидим больше мы
Вот так я честно исполнял свой долг солдата и чести рыцарской я верен был всегда
Пройдут года и вспомню службу что когда то я честно исполнял по воле короля


Рецензии