Прощай, Урал...

Прощай, Урал, тебя я, может, не увижу
Я заберу с собой и силу твоих гор,
суровую любовь твою, полёт орла всё выше,
и тишину, и молнии, и ливни и простор

А что отдам, тебя благодаря, взамен?
Лишь пепел от костров и след палатки
Я жёг костры как дней минувших плен
И жертва не мала. И горько так... и сладко...


Рецензии