Дочке

Ранним утром солнышко
Светит нам в окошко.
Просыпайся, милая,
Маленькая крошка.
Словно небо ясное
Голубые глазки.
Ты моя прекрасная
Девочка из сказки.
Своим смехом звонким
Ты прогонишь ночку.
Просыпайся, милая,
Маленькая дочка.


Рецензии