Смогла создать

СМОГЛА СОЗДАТЬ







Смогла создать ты Мир моих фантазий,
Моих иллюзий и прекрасных снов.
Меня понять душой своей открытой
И подарить легко лишь мне любовь.


Смогла создать для нас то королевство,
Где так светло в мерцании зеркал
И я тебе признался дорогая,
Что сотни лет одну тебя искал.


Такой, как ты на Свете я не встречу,
Ведь ты подарок неба и судьбы.
Тебе пою свои родные песни,
Тебе дарю чудесные стихи.


Бегу к тебе, не зная расстояний
По горизонту длинных площадей.
Держа в груди волнительно дыхание,
Назвав опять единственной моей.


Смогла создать ты Мир моих фантазий,
Где расцветают роз для нас сады.
Где мы друг друга сразу понимаем,
Вновь ощущая радость красоты.


С восторгом смотрим на ночные звезды,
С тобой укрыты одеялом снов
И говорим, так нежно улыбаясь,
Как восхитительна у нас любовь.


Где создала ты Мир моих фантазий,
Моих иллюзий, оживив мечты.
Убрав навеки вечном все тревоги -
Моя Богиня счастья и любви!!!








Соколов Г.И.


Рецензии