Посмотри, ты, через десять лет

Прошло, десять лет....
Уже, я известный поэт.
Интересно, что было раньше?
Те десять лет назад?
Стихотворений было меньше,
И действовал я наугад....

Словно, одиноко жил, писал....
Даже и не думал,
Что таким я стал!
Десять лет назад, был еще мал,
И свой первый стих, я рассказал!!!

Было еще в школе это,
Словно, пролетела яркая комета!
И я начал говорить:
"Хочу всю жизнь тебя любить,
О грусти навсегда забыть,
Ведь счастье только лишь с тобой!
Любви не нужно мне другой!!"

Главный смысл, заключен....
Что все говорил, я это, ей!
Меня все видели, свет был включен.
Хотел гулять я вместе с ней.
Но было лет, мне тогда... мало.
Но сердца мое, уже устало!!
И не знал, я, что можно сказать.
Разве, только сдаться, флаг белый показать!...

5/10/20 Грищук Максим
(5/10/30 прочти через 10 лет)


Рецензии