Не стоит, тех эмоций

Порой эмоции столь дороги,
Что тратить их, казалось бы, не стоит.
Ведь на земле, давно уже враги,
Готовые впитать, душой остатки.

Утопленные земли тех эмоций,
Что люди издавна роняют под башмак.
Я вроде бы недавно угодила,
В безумный омут — одиночества и зла.

Не замечая пыльных, тех эмоций,
Что каждодневно падают из глаз.
Мы вновь приносим людям горе,
Не замечая их прекрасных глаз.


Рецензии