Не хочу быть обёрткою жизненной 11-04-2017

Не хочу быть обёрткою жизненной
Той рекламы, где ложь в Бытие.
Хочу быть тем нутром не наигранным
Что несу в своей вечной душе.

В мире том, где живёт непорядочность,
Не хочу быть рекламным щитом.
Не хочу нести лживую значимость!
Хочу строить с любовью ваш дом.

В ваши мысли, вплетая суть истины,
Формирую здесь новый расклад.
Хватит жить подкаблучными мыслями:
Уберём, лживых слов, маскарад!!!


Рецензии