Дева и ромашка

Цветёт ромашка невестой в поле,
На тёплом солнце, на вольной воле.
А рядом дева колдует – чудит.
Она гадает: не любит- любит.
И полетели ромашкины слёзы
На лапки ели, на ствол березы.
А девушка рвет и не замечает,
А просто колдует, а просто гадает.


Рецензии