Я имени не знаю твоего

Я имени не знаю твоего.
Лицо твое я не могу увидеть,
Во сне летаем мы с тобой,
На высоте нас не обидеть.
               
Кто ты?
Мой незнакомец сей отважный.               
Кто горделио держит курс.?
Стихи руке моей подвластны.
Строкою нежность говорит.

Тебя случайно повстречала?
Или ты ждал меня давно?
Или судьба,нас повенчала,
И одиночество мое ушло.

Я имени не знаю твоего.
Лицо твое я не могу увидеть.
Но я же чувствую твое плечо,
Наитием своим,своей душою.

С тобою на день расстаюсь.
С утра скучать я начинаю,
По высоте,когда рука в руке,
Мы океан мечты переплываем.


Рецензии