Ты, прости, меня милая, нежная!

Ты,прости!Моя,милая нежная!
Разболелся,я что- то на нет,
Я хотел бы тебя понежить,
Только осень забрала букет,

И цветов у неё не осталось,
Собирает по рощам листву,
На березках златятся малось,
Да осинки еще несут,

Отзвенела родная роща,
Мало нынче огня у рябин
И душа моя что-ропщет,
От разлук и печалей "блин"...

Не хочу я грустить под осень!
Только как от неё уйти?
Всё равно заберет-не спросит,
И не скажет тебе:-Прости-

И не скажет тебе:-До свидания!
Жди меня ты теперь через год,
Не хочу я гадать заранее,
Что там будет? И что придет...

Я бы хотел пожить любовью,
Слава Богу!Она в нас есть,
И дай Бог!Чтоб была без боли,
Чтоб была как Благая весть...

Ты,прости!Моя,милая нежная!
Разболелся,я что- то на нет,
Я хотел бы тебя понежить,
Только осень забрала букет,
нв
Ты,прости!Разболелся!
Я что-то на нет...
люблю тебя очень!


Рецензии