Моя берёза

               

Ветер гнёт к земле берёзу,
Обрывает с неё “шаль”;
Он вогнал в меня занозу –
Почему себя так жаль?

Распрямись скорей берёза,
Отгони мою печаль;
Надоели нюни, слёзы –
Сброшу горести вуаль!

Тихо подойду к берёзе –
Я забыл тоску, печаль...
Ветер жалит на морозе,
Ветки сильно раскачал.

Обниму с душой берёзу…
Ты не бойся – я с тобой!
Посвящу стихи и прозу –
Всем подарок дорогой!


Рецензии