Мне бы...

Глотаю ложь и правду вперемешку,
Где между ними грань, так сразу не поймешь,
И, неожиданно, как-будто бы внасмешку
Приходят те, кого уже не ждешь...

Мешает, словно шулер, карты жизнь
И джокеры становятся тузами,
Я словно черт из табакерки, ввысь
Полет мой ограничен, знаю

Что не простит мне прегрешений Бог,
Сквозь время я несу пустое знамя
И верю, что я делал, но не смог,
Мне не хватает воздуха, я понимаю

Что превратятся в джокеров тузы,
Чтобы игра закончилась победой,
А горизонты слишком далеки..
Лишь на минуту, на секунду мне бы...


Рецензии