Разбитая мечта

Надоело жить оф-лайн
И ходить небритым.
Хочу женщину он-лайн,
Свою Маргариту.

Я встаю такую рань,
Выгляжу избитым.
Разработал ей дизайн
Для метлы с нефритом.

Купил кухонный комбайн,
Всё с намёком скрытым,
Приготовит вкусный ланч,
Стану вечно сытым.

От неё не будет тайн,
Моя жизнь открыта.
Напишу сейчас он-лайн,
Здравствуй, Маргарита.

Ноутбук скорей включай,
Ждёт тебя мужчина,
Не какой-то раздолбай,
Твоя половина.

Не пришла, какая жаль,
Сеть моя открыта.
Вижу, там она оф-лайн,
И мечта разбита.


Рецензии