Холодно от лимонада

Мне сегодня холодно, немного ...
Зря купил дешёвый лимонад
Лучше бы купил паленой водки
И тогда не страшен с неба град!

Как дурак иду сегодня трезвый
А друзья мои все на рогах...
Уши вянут от такой беседы
В пьяных политических кругах...

Им со мной сейчас неинтересно
Потому как думаю не так...
Без бутылки нет в общении места
Да и трезвый в обществе мудак...

Я стою и мёрзну как собака
Лимонад замёрз в моих руках...
Может правда мне пойти нажраться?
Что бы стать политиком в верхах ...?!


Рецензии