В День Учителя

Ко мне пришли любимые студентки
И с ними двое юных новичков.
И мы поймали вместе Важные моменты
И каждый к поздравлению был готов!
Я мелодекламирую свои стихи,
Как я любуюсь, мой Учитель, тобой,
А время за партой летит чередой.
Я любуюсь тобой! Я хочу быть, как ты,
Мой Учитель родной, вдохновитель мечты!
Потом  предподнесение розовых роз
Без предпослания веских угроз...
Всё это с улыбкою и с шуткою той,
Что лишь живёт в ярком мае, весной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии