Дай немножко тепла

Дай немножко тепла, чтоб снова продолжить жить…
Замерзаю так сильно, как будто пришла зима,
Я простудной, давным давно перестала быть,
Только сердце становится глыбой щемящего льда.

Обними меня… и согрей на своей груди
И руками по телу, по шее и по щекам,
Я немного прошу
       пожалуйста повтори,
Проскользи сгоряча глазами в мои глаза.

Поцелуй меня, да взахлёб, оставляя вкус,
Чтобы губы запомнили нас и не смыла вода,
Ухожу, замерзая в осеннюю, сонную грусть,

Дай немножко тепла, чтоб снова продолжить путь.


Рецензии