Утро

"Вот и утро!"
Снова в школу?
На работу? В институт?
Ночь как-будто.
Все по-новой.
Вновь дорога в темноту.

Есть ли вечность в черном мире?
В неизменном дежа вю?
Нет, конечно! Только гибель.
В небе этом в бездну путь!


Рецензии