Лидер

В глазах любовь, душа слуги а сердце воина,
Совершай добро, чего бы тебе это не стоило
Живи так, чтобы было заметно твоё отсутствие
Не бери от жизни все, но только самое лучшее


Живи всегда вперёд на шаг и на локоть выше
Храни очаг, раздувая угли в ожидании огня свыше
Бросай вызов всему о чем сказать было бы стыдно
Из темноты услышь голос: "вперёд", как бы не было тебе обидно


На устах пусть будет лишь правда и доброе слово
Способное обогатить, поднять и спасти любого
Мудростью веди "войну" за мир, сдавай жизни экзамены
Без угрызения совести - играй по правилам


Каждый день твой начинай с листа чистого.
Забыв о своем стремлении, поднимай других и ничего личного.
Взяв удар на себя  будь примером и образцем для ближнего.
Награду по делам и поступкам ожидай от Всевышнего


Рецензии