похохмим-268 Горбачев 05. 10. 2020-18

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
в ГЕРМАНИИ
ОТКРЫЛИ
ПАМЯТНИК
МИХАИЛУ ГОРБАЧЁВУ...
.
.
СХОДСТВО
только то
что ПАМЯТНИК
ЧЕЛОВЕКУ
и
МУЖЧИНЕ...
.
.
=================
РОССИЯНИН
в ИНТЕРНЕТЕ
ВЫСКАЗАЛСЯ
что
==================
Najana Rutkovskaja-Visap;;

Видимо, два памятника в одном--и Навальному, и Горбачеву
==================
.
.
.
ВОПРОС -
.
это что
ГЕРМАНИЯ
ГОТОВИЛА
НАДГРОБНЫЙ
ПАМЯТНИК
НАВАЛЬНОМУ
НО...
ПРИШЛОСЬ
это
УСТАНОВИТЬ
как ПАМЯТНИК
ГОРБАЧЁВУ...
.
.
.
05.10.2020г. 19-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.


Рецензии