Даже мысль нельзя допускать

Даже мысль нельзя допускать 

О возможности поражения 

Меч не смей в бою опускать 

Не окончив победой сражение 

 

Ну и что, что тяжко бывает 

Как иначе силу проверить 

Ведь в бою человек погибает 

Если силы врага не измерить 

 

Если силы врага не узнать 

Как отпор будешь ты давать 

Так и будет тебя враг гнать 

Но умеючи выживать 

 

Научись ещё славно сражаться 

И мечом превосходно владеть 

И достойно в бою держаться 

И лишения все терпеть 

 

Для того, чтоб победу явить 

Пусть каварен враг и силён 

Ты способен его победить 

Пусть и будет он восхвалён 

 

Пусть и будут его боятся 

И побед его не сосчитать 

Не дай страху в себе являться 

И врага им не смей питать!... 


Рецензии