Забвение

Что ты думаешь о моем забвении?
Когда лишь ветер в голове...
Память требует святого очищения,
Пребывая в мире "я нигде".

Я в книгах не нашла спасения,
И не жду уже учителей,
Я проживаю жизнь по настроению-
Цветёт цветок. Льёт песни соловей

Я в яблонях найду зарю багрянную
Распутаю её лучи в ветвях,
Я стану сладкой брагой пьяною,
Усну и встречусь с памятью во снах


Рецензии