Одинаковые сны

За много-много дней до нашей встречи
Нам снились одинаковые сны.
Ты был любим. А где-то каждый вечер
Дарил мне ласку кто-то, но не ты.
И каждый жил своей обычной жизнью,
И счастливы,казалось, были мы,
И каждый новый день имел бы смысл,
Но только ночью снова эти сны
Нас брали в сладкий плен, кружили ветром,
Кидали в бездну, поднимали ввысь.
И это притяженье до рассвета
Врывалось ураганом в нашу жизнь...
А утром все как прежде - чашка кофе,
Холодный душ, уставшие глаза...
Но эти сны несли с собою что-то,
Что заставляло верить в чудеса,
Что нам давало силы и надежду,
Что нас влекло идти к мечте, вперед...
И днем мы не могли уж быть как прежде,
И жили снами ночи напролет.

Теперь как дежавю, и каждый вечер
Я засыпаю на твоем плече...
За много-много дней до нашей встречи
Ты каждой ночью рядом был во сне.


Рецензии