Он

Если описывать сон
В семи цветах
То в нем не будет черного
И серого
Лягу с тобой на газон
Посмотреть на бездонное небо
И почуять как плачет трава
По всем нам
Если ангел укрыл нас крылом
Значит мы все здесь не напрасно
Я праздную
И ты празднуй
Наш родной горизонт


Рецензии