Шоу Трумана

Нас топят в океане бытовухи
Дабы не было времени на думы
Вокруг да около сплетни, слухи
Вокруг да около "Шоу Трумана"

В крепких объятиях системы мы
Иногда лелеет нас, иногда душит
Не смотря ни на что остаемся немы
Неизвестность жажду перемен глушит

Духовные скрепы прогнили до вони
На лицо кризис рассудка и морали
Нас не успокоить малиновым звоном
Мы от самих себя давно устали


Рецензии
Грустно , но правдиво

Тауберт Ортабаев   20.12.2021 16:44     Заявить о нарушении