Карантина разобщенье- радости тут мало...

Карантина разобщенье- радости тут мало...
Безработицы мученье- молодёжь достала!

Ловко пользуясь бедой- грязью на Премьера,
дирижируя толпой- под свои карьеры.

Либерманы всех начал третьей свистопляски,
Манденблиты, леваки- "тыщу одну сказки",
обвиняя в воровстве, чуть ли не в измене,
столько давшнго стране- и на кого заменой?

Обложили точно псы и рыча до рвоты-
так и Первый Храм погиб смутою зелотов... 


Рецензии