Истина

 В нашей жизни истин много.
 Но они бывают разные.
 И хороших и плохих.
 То она бывает сильно замороченная.
 То жизнью прожитая.
 То истина гласит : -
 - Радуйся тому что есть.
 А если плачешь , то плачь.
 А радость пришла , радуйся.
 Ведь жизнь быстро бежит.
 Только началась.
 А вот и серебром покрыта голова.
 Пройдёт всё .......Ерунда.
 Надо всё на позитиве прожить.
 Но мы мудры, и в этом смысл.
 Ух какая красота, мысли нам кричат.
 И дальше идти с улыбкой.
 Крутые берега надо легко пройти.
 А все дела как - то по возрасту идут.
 Так старайтесь не отстать.
 То в бег , то в плавь дела догнать.
 Не надо в старость превращаться.
 И крикнуть : ---------
 -НЕ слабо, нормально.
 Крикнуть тебе жизнь :
 - Почему, ты была истина не миластлива ?
 Когда я тебя просил.
 - Подожди, не беги, остановись.
 Но истина тихонечко гласит :
 - Тихонечко или быстро.
 А жизнь бежит и уходит в никуда.
 Только память остаётся.
 Плохая или хорошая , на всегда.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 30-06-2019 год.  № 1085
 
 


Рецензии