Бывают Женщины...

Бывают Женщины
как бокал Роскошного вина -
Испив хоть раз,
Желаешь снова наслаждаться.

И этой чаши
Не испить до дна...
Она как тот родник,
Что жажду своей страстью утолит,
И будет снова восполняться...

2018


Рецензии