Друг

Мне давит сердце почему-то
Чужая мука
Я встретил друга на земле
А может Брута

И где коварнее беда
Или разлука
Я встретил Брута на земле
А может друга

Господь спаси и сохрани
Обоих нас
Гони как ветер нас гони
Гони всех нас

Я плачу или хохочу
А может нет
Да будет Свет сказал Господь
Да будет свет!


Рецензии