Люби меня, я - же твоя любимая!

Люби меня, я - же твоя любимая!
С запутанной картой родинок, с сигаретой в зубах, нелюдимая.
Люби меня, я - же твоя любимая!
Глубокая, как порез от бумаги, судорожная, ранимая.
Вся пропахшая гарью людских кошмаров и сладкими мандаринами
Люби меня, нежь меня пледом тутовым!
Выколыхай меня ветерком и лозой прутовой.
Расчеши мою шерсть, что спеклась отчаянием.
Отогрей мои лапы замерзшие кленовым сиропом и чаем
Люби меня, я - же твоя- твоейная!
Сними тяжесть с плечей моих бронежилета военного!
Дай в руках твоих воскресить свою маленькость,
Дай не вспомнит мне тех, что цурались нас!
Люби меня, я - же твоя дочерняя,
Дочерна испепеленная, вынужденно-кочевная!
Я - же твоя распущенная, девочка совращенная.
Некогда недолюбленная и никогда влюбленная!
Люби меня, я - же твоя любимая!
Шли мне письма в стихах в струйке воды дельфинами!
Поднимай меня новорожденную над обочинами!
И люби меня, Папа!
Отче!
Ох, люби меня очень- очень
05.10.2020


Рецензии