Посвящается моим школьным Учителям!

Первый класс. К нам Учитель приходит,
И  доступно всем всё объясняет.
Через время, нас в старшие классы  выводит.
С классным  руководителем   соединяет.
Он талант  и учитель от Бога,
Математик, каких в школах мало!
Так хотелось, чтоб  было  их  много!
С ним талантами школа блистала!
 Он нашёл  два для нас  самородка,
Наш  историк и физик прекрасный,
В обучении мудрая  нотка!
И по  знаниям просто,  каркасный!
Был ещё и физрук удивительный,
И учитель музыки  классный,
Это был наш трамплин восхитительный!
Все они, яркий свет беспристрастный!
Им всегда говорю я спасибо,
За дороги, что  в мир нам открыли,
Был полезным  их дар, знаний глыба!
Ведь они нас всём сердцем любили!

P.S. первая учительница Щепина Анна Яковлевна!Классный руководитель и математик от Бога Кошарный Павел Мефодьевич!Два самородка чета Зелениных. Михаил Максимович -физик и его жена Татьяна Ивановна историк! Физрук Владимир Михайлович Казанцев и учитель музыки Феттер Павел Михайлович!


Рецензии