Памяти Ирины Славиной

Светлокрылая птица
В небе кружится,
Из огня Фениксом воссияла.
Смотрит сверху
На своих детишек,
Которые думают,
Что мамы не стало.
А мама рядом,
Парит над Волгой
Ее душа,
скорбит и страдает,
Как сердце Данко,
К маленьким людям
Не быть рабами
Она взывает,
С колен подняться,
Расправить плечи,
К свободе, свету
Свой путь направить!


Рецензии