Неизвестность..

Душа моя рвется на части,
Не знаю как быть и как жить?
Сердце болит от отчаянья,
Что делать, кого позабыть?
Я раздвоилась на линии,
Судьба предоставила шанс.
Взять ли мне в руки лилии
Или вернуться назад?
Там позади только прошлое
С горечью в сердце больном.
А впереди неизвестность.
Страшно идти мне одной.
Кто позовет в неизведанность,
Можно поверить ему?
Столько предательств поведала,
Ещё пережить не смогу!
Ангелы смотрят доверчиво:
-Мы с тобой рядом, поверь!
В жизни лишь будет хорошее,
В радость откроется дверь.
Верить хочу, как наивная
В счастье, в любовь, в доброту.
Пусть мое сердце разбитое.
Как прежде поверю в мечту!!!
  5.09.2020


Рецензии