ожог

Ожог судьбы всего лишь огарок счастья,
Как заколдовать себя в защиту от ненастья,
Как ощутить поддержку и заботу,
От тех, кто думает, что нет ожога от невзгоды.

Все это просто случай в пересказ
Того, кто хочет испытать,
Иль просто не заметить,,
иль осознать -
ожог судьбы сильнее напоказ.

Я не тревожусь и не испытываю жажду,
Когда горю и вся как вроде бы отважна,
На самом деле,
Я храню следы ожога и охраняю сердце от избытка кислорода.


Рецензии