Психология

Психология.При полном понимании психологических принципов личности, а психика человека имеет свой генетический фон, который характеризует личностное восприятие внешних факторов влияющих на психику, влекущих ответную реакцию, не сложно выработать концепцию, при которой будут определены этапы, по которым будет происходить разделение и уничтожение тонких, незримых связей, от которых зависит напрямую приемственность поколений и сохранение национальных устоев в обществе. Таким образом производят раскол по линии связи Отцов и Детей, что в дальнейшем позволяет произвести захват Сознания молодого поколения, и насаждение в нём противоречивых установок, позволяющих водить наших детей за нос.
Психология Русского человека изучена, и на этой основе разработана программа , которая успешно реализуется. Возрастной ценз, и временной этап пройден, и подошёл к тому рубежу, когда поколение семидесятых начинает терять здоровье, и вступает в возраст пожилых людей, но вынужденных беспросветно работать, а их молодое поколене входить во взрослую жизнь, пришло время внести полную неразбериху, чтобы сбить с толку всё, что осталось от тех связей, которые позволяют удержать страну в своих руках. То есть поколение семидесятых кормили лапшой на уши и надурили, но необходимо развести мосты, чтобы одни остались на одном берегу, а другие на другом.
Это очень серьёзный план. Хитрый и подлый по своей сути.
Но им не ведомо то, что Русский Дух, способен возникнуть из пепла.
Вся полицейщина участвует в полномасштабном предательстве интересов РОССИИ и её Многонационального Народа.
Граждане депутаты и все, кто представляет Власть выше, вплоть до самых верхних этажей, ВСЕ принимают участие в Предательстве, потому, как не ведают Пути по которому следует идти, и действуют по методичке, которую им втюхали из-за бугра взамен на пентхаусы и прочую мишуру, которая конечно же никуда не денется, в отличии от того мусора, который вдруг возомнил, что он заслуженно образовался в тех местах.
Таких идиотов нет во всей Вселенной.

Теперь вы знаете, что такое Лохи.


Рецензии