Чертовски мал

Когда запасливая фея
Впрок запасала доброты,
Уже тогда во тьме бледнея
Стирало зло твои мечты.

Когда родившись взглядом солнце
Впервые ты боготворил,
Уже тогда в глазах Японцев
Грибом ужасный ад застыл.

Когда цвели цветы в просторах
В Афганистане шла война,
Как от погибшего майора
К другому в ночь ушла жена.

Когда ты шол за ручку с мамой
Уже реактор полыхал,
Но слава Богу! В это время,
Ты был ещё чертовски мал.

Но слава Богу.


Рецензии