О самоиронии

Мудро было бы уметь
Над собой смеяться,
Чтоб впросак не попадать
И не загоняться,
Если кто-то пошутил
О твоей персоне,
Ну а я, увы, всегда
В своей комфортной зоне.
 
Сама не знаю почему,
Но мне всегда обидно.
Хоть убей, я не пойму,
Почему мне стыдно.
И пытаюсь я развить
В себе навык этот,
Чтоб потом не истерить,
Гордость ведь задета.


Рецензии