Мы спасённые в Иисусе

Мы спасённые в Иисусе.
за грехи судимы будим.
посмотри мы в чём живём.
во Христе иль во грехе.
Не обманывайтесь: Бог
поругаем не бывает. Что
посеет человек, то и
пожнет:  сеющий в плоть
свою от плоти пожнет
тление, а сеющий в дух
от духа пожнет жизнь
вечную. Делая добро, да
не унываем, ибо в свое
время пожнем, если не
ослабеем. Итак, доколе
есть время, будем делать
добро всем, а наипаче
своим по вере. Аминь.


Рецензии