Что же сподобило нас забрести сюда...

Что же сподобило нас забрести сюда?
Кто нам прокладывал путь к этим ямам сточным?
Кто нам сказал что в венах врага вода?
Кто нас заставил верить часам песочным?
Как мы смогли забыть свой исходный код
и воевать сто лет со своею тенью?
Чем и когда закончится наш поход?
Как угораздило нас? По чьему хотенью?
05.10.2020


Рецензии